Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergeizd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergeizd
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2

Изменение порядка расположения элементов
Всем привет. Подскажите может кто видел такой скрипт или подскажет в какую сторону копать.
Вобщем необходимо: На сайте реализован вывод изображений в порядке имени. Имена типа: 1image.jpg 2image.jpg .... Nimage.jpg
Нужно реализовать возможность менять порядок их вывод через админ панель перетаскиванием одной относительно другой.
Сейчас реализовано через PHP посредством изменения имени двух выбранных файлов.

Зарание спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 14:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

JqueryUI.draggable() например.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergeizd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergeizd
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2

Да плагин позволяет осуществлять сортировку, но мне ведь после того как его выполнил сортировку надо и сохранить их в таком порядке для последующего отображения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 20:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обо всем по порядку. Где текущий результат?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение фона элементов списка по щелчку мыши_проблема! Boris777 Элементы интерфейса 1 06.12.2012 23:46
запретить изменение количество элементов в списке Antistas jQuery 0 05.12.2012 14:05
Смена порядка элементов AnToxa Элементы интерфейса 27 08.09.2011 17:05
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Изменение расположения окна prompt в IE8 nikomed Элементы интерфейса 5 29.08.2009 13:56