Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zionko Посмотреть профиль Найти все сообщения от zionko
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3

переключение radio
switchMethod: function(method,type){
	this.changeVisible(this.currentMethod, true);
        if(type == "true") {
		if (this.currentMethod && $('payment_form_'+this.currentMethod)) {
            this.changeVisible(this.currentMethod, true);
        }
        if ($('payment_form_'+method)){
            this.changeVisible(method, false);
            $('payment_form_'+method).fire('payment-method:switched', {method_code : method});
        } else {
            //Event fix for payment methods without form like "Check / Money order"
            document.body.fire('payment-method:switched', {method_code : method});
        }
		}

        this.currentMethod = method;
    },

    changeVisible: function(method, mode) {
        var block = 'payment_form_' + method;
        [block + '_before', block, block + '_after'].each(function(el) {
            element = $(el);
            if (element) {
                element.style.display = (mode) ? 'none' : '';
                element.select('input', 'select', 'textarea').each(function(field) {
                    field.disabled = mode;
                });
            }
        });
    },


сам код

в зависимости от выбранного radio , открывает нужный <div>

все отлично работает пока не столкнулся с тем чтобы один был открыт ( checked = checked )

<input value="1" type="radio" name="test" onclick="payment.switchMethod('test1')" class="radio" checked = checked autocomplete="off">
<input value="2" type="radio" name="test" onclick="payment.switchMethod('test2')" class="radio" autocomplete="off">

но див таким образом не открывается пока я не-нажму на radio кнопку , как можно сделать так чтобы он был сразу открыт ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zionko Посмотреть профиль Найти все сообщения от zionko
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3

идей совсем нет ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zionko
как можно сделать так чтобы он был сразу открыт ?
Таки сразу его и открыть...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zionko Посмотреть профиль Найти все сообщения от zionko
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3

ну да если он checked = checked то чтобы был сразу открытым , и не надо было повторно нажимать чтобы javasript сработал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25