Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cinedd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinedd
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5

Размещение елементов в 'DIV'.
Написал простой ColorPicker , который отображаеться в форме квадрата 10х10. При исполнении кода генерируються buttons і помещяються в 'div' по 10 кнопок на 1 дивку.


---
for(var i=0;i<=10;++i) {
if(0 == i%1, ++i) {
var div = document.createElement("div");
div.style.clear = "both";
parent.appendChild(div);
}

var btn = new Button();
btn.render(parent);
---
Теперь хочу чтобы кнопки отображались в виде ромба, а не квадрата, но не знаю как

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 21:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от cinedd
хочу чтобы кнопки отображались в виде ромба
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
.box {
	float: left;
	width: 10px;
	height: 10px;
}
.on {
	background-color: red;
}
.end {
	clear: both;
}
</style>
<script>
function Go() {
	var oc=document.getElementById('container')
	var n=17
	var k=0
	var inc=1
	var nk=Math.floor(n/2)
	var i,j,o
	for (i=0; i<n; i++) {
		for (j=0; j<n; j++) {
			o=document.createElement("div")
			o.className=(Math.abs(nk-j))>k? 'box': 'box on'
			oc.appendChild(o)
		}
		o=document.createElement("div")
		o.className='end'
		oc.appendChild(o)
		k=k+inc
		if ((k+1)>nk) inc=-1
	}
}
</script>
</head>
<body onload='Go()'>
<div id='container'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Размещение div внизу родительского td/div Raynor (X)HTML/CSS 2 11.01.2009 11:55