Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 18:54
Аватар для ksi
ksi ksi вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksi
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1

Стиль в зависимости от настроек ОС
Можно ли реализовать на JavaScript выбор таблицы стилей в зависимости от настроек ОС пользователя (скажем, Window Color в Windows7)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Нет, конечно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

для этого достаточно просто не использовать CSS и оставить все цвета дефолтными
Ну или использовать цвета типа buttontext, windowframe и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Преобразовать строку в Number с учетом региональных настроек Mutagena Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 01:22
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48