Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:32
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

как сделать вывод значения var?
Нужно переменную
var ttime=(RemainsFullDays*24*3600)+(RemainsFullHours*3600)+(RemainsMinutes*60)+lastSec;

вывести вот тут
C3Counter("counter", {startTime: "тута") });

Скажите, плиз, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

C3Counter("counter", {startTime: ttime });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

var ttime=(RemainsFullDays*24*3600)+(RemainsFullHours*3600)+(RemainsMinutes*60)+lastSec;

C3Counter("counter", {startTime: ttime) });


var a='b'
var c={d:a}
alert(c.d)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:08
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

C3Counter("counter", {startTime: ttime) }); - так и остается в html'е, т.е. ttime не заменяется
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Каком, на 3 мохнатых буквы, html'e?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:12
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

спокойно
я имею ввиду на странице исполнения скрипта не заменяется значение ttime (через исходник посмотрел )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 12:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

facepalm.jpg
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 10:36
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вы вызываете функцию, передаете ей параметр - ваше время. Если значение в переменную попадает до вызова функции, то все должно быть нормально.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 14:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

тэгом <script> окружи блин....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт закрывает меню? psychomonkey Общие вопросы Javascript 1 18.05.2011 12:28
2 динамически привязанных selecta gustovskiy Элементы интерфейса 5 28.11.2010 17:05
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
вопрос по jSon + Ajax Beck Events/DOM/Window 47 07.10.2009 15:52