da_ff,
я не граммар-наци, если сообщение с ошибками, но легко читается -- пожалуйста. Вы вот ставите запятые, местами лишние, но они не мешают чтению. А некоторые их не ставят вообще, думая, и так поймут. Между тем, текст без знаков препинания не читается. Лично я нечитаемые сообщения читать даже не пытаюсь. Т.е. если задать на этом форуме вопрос с кучей ошибок, лично я его читать не буду, вероятность получения ответа уже ниже. И это не потому, что я такой принципиальный. Просто я, вместо того, чтобы расшифровывать одно сообщение, прочитаю и отвечу на три других за то же самое время. |
da_ff, да , был. но не в этом вообще дело. тут была некая неожиданность ответа автора, что и рассмешило меня.
тем более, где там нетерпимость? |
melky,
"школьник" стало уже неким оскорблением чтоли в интернетах, как мне кажется, да и указывать собеседнику на возраст, как-то некрасиво. Пожалуй стоить закончить этот диалог, виновник торжества совсем перестал появляться. |
Цитата:
|
DooMer,
Ну и что? 20% населения планеты говорит на китайском, но это не упрощает его изучение. |
Цитата:
смотря в каком контексте употреблено это слово. тут - нет. вы раздули из мухи слона. ладно , и правда, хватит об этом ) |
melky,
Прошу извинить тогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |