Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodimirklimenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodimirklimenko
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 7

Статестические условия для random
В Javascript разбираюсь оч оч плохо, нашол премер вот как зделать чтобы к примеру xxxstart выполнялося в одном случаю из двух при значении var posetitel=2 , но практично этот к примеру xxxstart выполняеться при значении var posetitel=2 только в одном случаю из 5-ти ( в 20-ты % случаях ), при значении var posetitel=1 выполняеться в 100 % случаях , а мне нужно чтобы выполнялося в 35 % - 60 % случаях , может кто подскажет как эту формулу изменить чтобы было выполнения в 35 % - 60 % случаях и что бы этот промежуток 35 % - 60 % можно было бы регулирувать балье точно хотябы в этом промежутке.

var posetitel=2

rndNum=1+Math.round(Math.random()*posetitel-1);if(getCookie(cooki_name)!=2){SetCookie(cooki_na me,"2","1");if((posetitel>1&&rndNum==posetitel)||p osetitel==1){xxxstart()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от volodimirklimenko
В Javascript разбираюсь оч оч плохо
А в каком языке хорошо разбираешся?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodimirklimenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodimirklimenko
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А в каком языке хорошо разбираешся?
В Українському !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 16:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Math.round(Math.random())&&xxxstart()


var j=0, i=100;
function xxxstart(){j++}
while(i--)Math.round(Math.random())&&xxxstart()
alert(j+'%')
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 27.06.2011 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodimirklimenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodimirklimenko
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 7

Cпасибо, буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 15:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от volodimirklimenko Посмотреть сообщение
Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А в каком языке хорошо разбираешся?
В Українському !
убило я думал,это русский школьник
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от melky
я думал,это русский школьник
Наши уже на каникулах...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

melky,
Ох, судя по профилю, ты сам не так давно им был. Стоит ли проявлять такую нетерпимость к ученикам средних общеобразовательных учреждений?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

da_ff,
он проявляет нетерпимость к неграмотным ученикам. А что к ним ещё проявлять, если непонятно, что они пишут?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Kolyaj,
Я тоже не блещу граммотностью, вы действительно считаете это поводом предвзято относиться к человеку?
Между прочим, топикстартер на неплохом уровне владеет как минимум двумя языками, так, что ваши обвинения в безграмотности, мягко говоря, не к месту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31