Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

da_ff,
я не граммар-наци, если сообщение с ошибками, но легко читается -- пожалуйста. Вы вот ставите запятые, местами лишние, но они не мешают чтению. А некоторые их не ставят вообще, думая, и так поймут. Между тем, текст без знаков препинания не читается.

Лично я нечитаемые сообщения читать даже не пытаюсь. Т.е. если задать на этом форуме вопрос с кучей ошибок, лично я его читать не буду, вероятность получения ответа уже ниже. И это не потому, что я такой принципиальный. Просто я, вместо того, чтобы расшифровывать одно сообщение, прочитаю и отвечу на три других за то же самое время.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 15:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

da_ff, да , был. но не в этом вообще дело. тут была некая неожиданность ответа автора, что и рассмешило меня.

тем более, где там нетерпимость?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

melky,
"школьник" стало уже неким оскорблением чтоли в интернетах, как мне кажется, да и указывать собеседнику на возраст, как-то некрасиво. Пожалуй стоить закончить этот диалог, виновник торжества совсем перестал появляться.

Последний раз редактировалось da_ff, 30.06.2011 в 16:11.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 16:14
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Kolyaj,
Я тоже не блещу граммотностью, вы действительно считаете это поводом предвзято относиться к человеку?
Между прочим, топикстартер на неплохом уровне владеет как минимум двумя языками, так, что ваши обвинения в безграмотности, мягко говоря, не к месту.
я тебе по секрету скажу, что в Украине 80% людей знают укр+рус, а те 20% что не знают - не знают украинского
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

DooMer,
Ну и что? 20% населения планеты говорит на китайском, но это не упрощает его изучение.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 17:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
"школьник" стало уже неким оскорблением чтоли в интернетах, как мне кажется
ах вот в чем причина

смотря в каком контексте употреблено это слово. тут - нет.

вы раздули из мухи слона. ладно , и правда, хватит об этом )
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

melky,
Прошу извинить тогда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31