Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Banan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Banan
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3

javascript в javasript
имеется скрипт:

<script type="text/javascript">
var infobar=new informationbar() 
infobar.setContent('текст_либо_ссылка')
infobar.initialize() 
</script>


как в поле:
infobar.setContent('текст_либо_ссылк а')
вставить .js скрипт

<script type="text/javascript">
var infobar=new informationbar() 
infobar.setContent('<script type="text/javascript" src="http://site.ru/trt/1"></script>')
infobar.initialize() 
</script>


в /trt/1 стоят коды такого типа:
document.write('<a href="http://site/rtr/1-1-1" target="_blank">Бла бла бла</a>');


не работает, как сделать?

Последний раз редактировалось Banan, 08.07.2011 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

infobar.setContent('<script type="text/javascript" src="http://site.ru/web.js"><' + '/script>')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2011, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Banan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Banan
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3

Sweet, показывается, но на слой дальше, а надо чтобы на ярко-зеленой полоске
по размерам все уже подогнано, осталось только js вставить

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Banan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Banan
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3

Ну что, никто помощь не может?

вместо web.js стоит /trt/1
а там стоят коды вот такого типа:
document.write('<a href="http://site/rtr/1-1-1" target="_blank">Бла бла бла</a>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24