Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 14:52
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

Динамическое изменение фона ячейки
Есть таблица, хотелось бы реализовать изменение фона ячейки при наведении на неё курсора

Код:
<table background="pictures/nav.jpg">
  <tr>
    <td id="nav1" onmouseover="changenav()">
      <a name="ref1" href="">123</a></td>
    <td id="nav2" onmouseover="changenav()">
      <a name="ref2" href="">456</a></td>
  </tr>
</table>

function changenav()
{ 
  document.getElementById('nav1').style.background-image=url('pictures/nav_right.jpg');
}


Собака не хочет работать. Помогите! CSS не предлагать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 14:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<table background="pictures/nav.jpg">
  <tr>
    <td id="nav1" onmouseover="changenav(this)">
      <a name="ref1" href="">123</a></td>
    <td id="nav2" onmouseover="changenav(this)">
      <a name="ref2" href="">456</a></td>
  </tr>
</table>
<script>
function changenav(obj) {
   obj.style.backgroundImage = 'url(http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif)';
}
</script>

"-" не ставится, и слово должно начитаться с большой буквы.
И в присвоении значения вы вызываете функцию url а должны же просто строку передавать.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 11.07.2011 в 15:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 15:19
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

Спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Сложный случай jQuery + AJAX + динамическое изменение страницы Opera/IE no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 04:24
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55