Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 02:25
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

если избежать, то соглашусь с Sweet - надо все переписывать
а формула, формула в первом моем ответе
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zikworld Посмотреть профиль Найти все сообщения от zikworld
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7

ну для вас это все очень просто неужели сложно переделать немного??
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

1. На форуме помогают, а не "подпиливают" ваши скрипты/делают вашу работу.
2. "Лепить из г.. конфетку" - противно, потому что нужно соприкасаться с г... Так как написан тот скрипт - уже никто не пишет. Там подход вообще и почти каждая строка в отдельности - г...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 00:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grifit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grifit
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 1

Блин, такого кода в жизни не видел...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 15:17
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от Grifit
Блин, такого кода в жизни не видел...
это лучше говорить в разделе "ваши сайты и скрипты" ибо данная тема не место критики кода
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R@mzeSs Посмотреть профиль Найти все сообщения от R@mzeSs
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 1

помогите
как теперь придать етим картинкам функционал , сделать их ССЬІЛКАМИ!!???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java скрипт прокрутки картинок GEN_18 Javascript под браузер 10 28.10.2015 11:54
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Движение объекта в ячейке определённого размера lammeR Общие вопросы Javascript 4 20.04.2010 17:14
Прокрутка картинок по кругу. ZeCron Общие вопросы Javascript 2 12.12.2009 11:46
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52