Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vigilyanskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vigilyanskiy
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 6

Show/hide menu
Друзья, есть сложность, не могу понять в чем дело...

Есть меню, при перемещении по которому меняется див с картинкой oneten.ru, однако при переходе по страничкам на момент выскакивают все варианты картинок разом, друг под другом, а потом показывается только та, что нужна. Как избежать этого момента прогрузки? можно ли сделать, чтобы этого не было? или JS кривой написан?

Заранее спасибо за размышления.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 17:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Если правильно понял то изначально в CSS всем картинкам прописать
display: none;
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vigilyanskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vigilyanskiy
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 6

Спасибо за вариант. Сейчас попробую!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vigilyanskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vigilyanskiy
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 6

Да, все сработало, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемам с ложными срабатываниями show()/hide() minamoto jQuery 2 12.07.2011 15:43
Не работает скрипт menu одновременно с другим скриптом Greenex Элементы интерфейса 0 23.03.2011 14:21
CodeCanyon – jQuery Vertical Drop-Down Menu nopixell pixell Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 03.03.2011 00:47
Show/Hide Content + «Переключатель» — Как? L0ci Events/DOM/Window 3 11.02.2011 02:26
jGlide menu как подкоректировать функционал? freeentr jQuery 1 13.11.2009 21:26