Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2008, 16:41
Saveliy
 
Сообщений: n/a

Визуальный редактор
Подскажите какой нить визуальный редактор , который мог бы загружать изображения с жесткого диска. И еще чтобы была в нем возможность загруженные изображения помещались в папку , принадлежащую ее пользователю. И пользователь не мог видеть изображения другого пользователя.

Если таких редакторов нету. Подскажите пож. как такое можно реализовать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

ничегосовсемнепонятноы

по сабжу - расскажи подробнее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 14:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

вообще таких редакторов не встречал, но это несовсем по теме яваскрипта.. это надо делать через сервер а не на стороне клиента.. при чём делается достаточно просто
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 14:19
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Нужен WYSIWYG-редактор
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 19:01
Аватар для alt5000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alt5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alt5000
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 29

Через PHP, в зависимости от имени пользователя (при его авторизации), формируйте список доступных изображений.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание простейшого граф редактор VICTOR_81 Общие вопросы Javascript 1 31.08.2008 22:48
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16