Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriykh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriykh
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 1

Менять цвет фона select option при наведении
Подскажите плиз. Есть стандатрный селект, при клацании на его выпадает список из option, соответственно при наведении курсора на один из оптион он подсвечивается голубым цветом, как сделать что бы каждые оption подсвечивался (менял фон при наведении курсора) заданным цветом а не стандартным?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 22:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если не ошибаюсь, то это низя. google it
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 11:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Кроссбраузерно select не стилизуется. Юзай различные JS либы (ну или напишу свою), например Cusel
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 13:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сделай кастомный селект из кучки дивов

мне лень дальше сидеть
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Менять цвет фона по клику по ссылке Djeman jQuery 3 14.05.2011 12:22
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56