Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 12:10
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Input type="button"
<input type="button" class="btn_save"  NAME="SAVERECORD" onclick="checkfields('LASTNAME_RU', 'FIRSTNAME_RU', 'MIDDLENAME_RU');">

.btn_save
{
width: 190px;
height: 45px;
margin-left: 250px;
background-color:#ffffff;
background-image:url(../../reg.png);
border:none;
display:block;
cursor:pointer;
}


Не реагирует на мышь...
Если до него добраться табом и нажать пробел, то все нормально, но на мышь не реагирует...



Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 12:57
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

покзывайте checkfields, проблема похоже там
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:44
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

тут не в функции проблема...
обычно button как-то "углубляется" при нажатии, тут даже этого нет, даже cursor : pointer не показывает...

да и даже если в онклик прописать "alert('убить всех людей!!!Власть пингвинам!!!')" тот же бред...

Последний раз редактировалось Viral, 26.07.2011 в 14:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55