Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Как реализовать такую карту проезда
Все привет, кто знает. как сделать вот такую карту проезда http://office.realty-guide.ru/object...3&part=2&sell=

Сперва, думал просто переключением дивов, но, там все кликается. Так что я хз, кто знает, подскажите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Почитайте хелп к картам Google.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Как обработать такую конструкцию if(V1=0){fl1='au'}; Nikitos* Общие вопросы Javascript 1 19.12.2008 12:46
Как реализовать... midzus jQuery 2 31.10.2008 14:42