Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 04:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someLogin Посмотреть профиль Найти все сообщения от someLogin
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 21

Вытягутый в высоту диалог jquery игнорирует позицию размещения
Вытянутый в высоту диалог jQuery игнорирует позицию размещения. Как это можно побороть?

Проблема легко воспроизводится, достаточно любому окошку задать большое значение height.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 04:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

пример в студию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someLogin Посмотреть профиль Найти все сообщения от someLogin
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 21

Пример:

$(function() {

	$("#goodDialog").dialog({
		position: ['left', 50],
		width: 200,
		height: 150
	});

	$("#badDialog").dialog({
		position: ['right', 50],
		width: 200,
		height: 650
	});
});


<body style="height: 2000px">
	<p>Высокое окно игнорирует значение top.</p>

	<div id="goodDialog" title="Хорошее окно"></div>

	<div id="badDialog" title="Плохое окно"></div>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск