Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someLogin Посмотреть профиль Найти все сообщения от someLogin
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 21

Как сделать чтобы якоря вида href="#"
...не выкидывали на начало страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 19:05
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вернуть false в обработчике onlick (или использовать event.preventDefault()).
Подробнее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:23
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

На jQuery
$('a[href=#]').click(function(){
		return false;
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать так, чтобы щёлкнув на логотип, попадали на главную страницу? Severance Элементы интерфейса 4 30.03.2011 14:45
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28