Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Посоветуйте вертикальный ротатор картинок
Всем здрасте!
Имеется такой ротатор:
http://holidays.hostsites.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Ite mid=2
Подскажите, как можно добавить сделать автоматическую прокрутку, а не только стрелками? Или, может библиотека есть подобная?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 13:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно дописать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
можно дописать
а о помощи можно договориться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 03:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tavrik83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tavrik83
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 12

Сайт на Джумле, я прав? Можно поискать здесь готовый вариант
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 23:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Почитайте мою книгу http://xray-optics.ucoz.ru/vk-js-book.htm . Ее тут на форуме обругали, но там все написано. И посмотрите фото-шоу, каталог вот тут http://kohnvict.narod.ru/b/ph-sh-list.htm
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ротатор контента warhammerrr Элементы интерфейса 4 30.06.2011 23:18
случайные комбинации картинок из трех наборов dschmitz Элементы интерфейса 3 19.06.2011 08:55
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52