Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 17:16
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

document.write в нужный элемент страницы
скажите пожалуйста можно ли вывести
document.write в определенный (например) <div id="primer"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 17:29
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А что вы не попробуете? Уж такую мелочь написать - 2 минуты, форум дольше грузить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от Snipe
А что вы не попробуете? Уж такую мелочь написать - 2 минуты, форум дольше грузить.
А как он попробует, если он не знает ни синтаксиса, ни функций, ни семантики языка, не знает про объектную модель. Многие начинающие учат язык по форумам, не зная даже самых элементарных основ. В этом случае гораздо проще задать вопрос на форуме, чем самому разобраться - потому что он даже и не знает, в чем он хочет разобраться. На самом деле, это совершенно неверный способ обучения. Сначала изучить основы надо, почитать книгу какую-нибудь, и уже потом, имея некоторое представление, что к чему, - спрашивать, пытаться что-то делать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dima_zluka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_zluka
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 12

document.getElementById('primer').innerHTML='Test'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
document.write после загрузки страницы PNikolai Javascript под браузер 3 01.07.2011 12:00
Как перерисовать элемент страницы? Dude Элементы интерфейса 4 26.11.2009 13:39
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18