Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quebek Посмотреть профиль Найти все сообщения от quebek
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7

Как отобразить background-image поверх img?
В общем, имеется тег <img> необходимо сделать чтобы
background: url('overlay.png'); описанный в css, отображался поверх основного изображения, дополнительные div-ы в html добавлять нельзя. Все изменения только в пределах css класса .img. Стандартными средствами css сделать не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 20:25
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" id="lalala" />

<style>
#lalala {position:relative}
#lalala:after {background: url('http://javascript.ru/forum/images/editor/smilie.gif'); height:100px; width:315px; display:block; content: ' '; position:absolute; left:0; top:0}
</style>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quebek Посмотреть профиль Найти все сообщения от quebek
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7

Лого вижу, смайл не вижу.
Бекраунд имг всегда должен отображаться поверх картинки, а не после каких-либо событий.

Последний раз редактировалось quebek, 29.08.2011 в 21:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 21:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Тогда никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

background логически не может быть поверх изображения. Иначе какой это background?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 23:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от quebek
Лого вижу, смайл не вижу.
Странно, но я вижу лого и поверх него смайлы =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от devote
Странно, но я вижу лого и поверх него смайлы =)
В хроме только лого.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от devote
Странно, но я вижу лого и поверх него смайлы =)
Это потому, что ты через оперу смотришь. Я, кстати, тоже
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ваый
В хроме только лого.
Судя по всему это глюк Хрома, по правилам должно отображаться то что указано в субкласе after/before
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Sweet
Это потому, что ты через оперу смотришь. Я, кстати, тоже
Думаешь Опера делает не правильно? по мне дык кажется все так как положено.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
как сделать надпись поверх тега area FRIE Общие вопросы Javascript 1 05.04.2011 00:12
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36
Как отобразить угол в графике? Gilman Элементы интерфейса 19 25.07.2008 18:30