Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:35
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от devote
метод .contents() возвращает не прототип jQuery а чистый элемент
Документация и пример в ней говорят обратное.

softrix, Вы уверены, что текущий домен и домен во фрейме полностью совпадают, вплоть до www.
Сообщение от softrix
Правда на сабдомене.
Так домены точно совпадают? С домена на сабдомен (как и обратно) нельзя.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 30.08.2011 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B@rmaley.e><e
Дока говорит обратное.
Да я видел что дока говорит иное, но код я показал вырезку... В чем был сам удивлен... Но факт того что в коде у них иначе не так как в доке, остается фактом... Либо я не туда посмотрел, в чем очень сомневаюсь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:56
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от devote
Да я видел что дока говорит иное, но код я показал вырезку
Показали, но сами до конца его не проанализировали. А код-то там
*!*
jQuery.each({
*/!*
	// другие методы
	// …
	contents: function( elem ) {
		return jQuery.nodeName( elem, "iframe" ) ?
			elem.contentDocument || elem.contentWindow.document :
			jQuery.makeArray( elem.childNodes );
	}
*!*
},  function( name, fn ) {
	jQuery.fn[ name ] = function( until, selector ) {
		var ret = jQuery.map( this, fn, until ),
			// The variable 'args' was introduced in
			// [url]https://github.com/jquery/jquery/commit/52a0238[/url]
			// to work around a bug in Chrome 10 (Dev) and should be removed when the bug is fixed.
			// [url]http://code.google.com/p/v8/issues/detail?id=1050[/url]
			args = slice.call(arguments);

		if ( !runtil.test( name ) ) {
			selector = until;
		}

		if ( selector && typeof selector === "string" ) {
			ret = jQuery.filter( selector, ret );
		}

		ret = this.length > 1 && !guaranteedUnique[ name ] ? jQuery.unique( ret ) : ret;

		if ( (this.length > 1 || rmultiselector.test( selector )) && rparentsprev.test( name ) ) {
			ret = ret.reverse();
		}

		return this.pushStack( ret, name, args.join(",") );
	};
});
*/!*

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 30.08.2011 в 19:58.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 20:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B@rmaley.e><e
Показали, но сами до конца его не проанализировали. А код-то там
Да сорри, что-то я последнее время совсем тупить стал... Быстро посмотрел и почему то показалось выше не each а extend... Спать мне надо больше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
как получить данные из reader.xmlData lfs2008 ExtJS 3 02.11.2010 19:12
Как получить данные из фрейма Орёл Общие вопросы Javascript 10 07.06.2010 16:58
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48