Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

скрипт определения положения курсора есть, но немного не работает
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /><title>Координаты курсора над блоком</title>
</head>
 
<body>
<div style="margin:10%;">
    <div id="detect" style="background-color:#C69; height:150px; width:80%;"></div>
 
<label for="PosX">Координаты X<input id="PosX" name="PosX" type="text" /></label>
<label for="PosY">Координаты Y<input id="PosY" name="PosY" type="text" /></label>
<label for="bgX">Начало<input id="bgX" name="bgX" type="text" /></label>
</div>

<script type="text/javascript">var begin=0;
var x = document.getElementById("PosX"),
    y = document.getElementById("PosY"),
    bgX = document.getElementById("bgX"),
    el = document.getElementById("detect");
 
el.onmousemove = function(e){
    if(!e) e = event
    x.value = e.offsetX;
    y.value = e.offsetY;
    var begin = e.offsetX;
    bgX.value = e.offsetX;
    if (begin < (e.offsetX+15) ){
    begin=e.offsetX;
    alert("движение вправо");
    }
    if (begin < (e.offsetX-15) ){//|| begin<(e.offsetX-15
    begin=e.offsetX;
    alert("движение влево");
    }
}
el.onmouseout = function(e){
    begin=0;
}
</script>

 
</body>
</html>


Проводишь в поле курсором а он везде в полях показывает undefined а должно показывать положения, что не так???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

зачем тебе столько скриптов ? просто интересно, куда ты их прячешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

на мейл(в черновики) в комп и .... всё))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Не работает скрипт в IE Gena Internet Explorer 0 28.08.2008 14:27
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16