Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnToxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnToxa
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 17

melky, перезалил
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 17:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

aH.loadImage(43)
поставит последнюю фотку

про добавление в начало я сказал ранее

*скрипт очень неясный, в инете его не нашел, комментов нету, некоторые куски ужаты гуглом - jQuery = a, например. в коде чёрт ногу сломит
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnToxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnToxa
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 17

melky, спасибо еще раз! А можно чтобы отсчет велся тоже с 43 и в начало? ну можно ручками это указать (без добавления фоток в начало)? Ну т.е. загрезил я 70 фотографий указал 69 фотку и он начал с нее к 01 работать. ???
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 21:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

был бы я разработчиком скрипта, сказал бы, как а так даже неясно, что за переменные aW,b и зачем они - поотрезали все
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnToxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnToxa
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 17

melky, все равно большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:57
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

Что произошло, когда было проделано вот это?
Сообщение от crayday
В первой строчке почти в самом начале написано for(aW=1;aW<=1000;aW++).
Изменить на for(aW=1000;aW>0;aW--)
Что произойдёт, если написать for(aW=10;aW<=1000;aW++) ? Будет ли загружена вначале 10-ая картинка?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnToxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnToxa
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 17

Сообщение от crayday Посмотреть сообщение
Что произошло, когда было проделано вот это?
просто ничего не загрузилось
Цитата:
Что произойдёт, если написать for(aW=10;aW<=1000;aW++) ? Будет ли загружена вначале 10-ая картинка?
да галерея пропускает первые 9 и начинает грузить с 10 и дальше...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 17:05
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

В таком случае надо узнать, сколько всего изображений в галереи и писать уже for(aW=n;aW>0;aW--), где n - количество изображений. Javascript не сможет определить, сколько всего изображений в папке, но это может сделать серверный код.

Судя по названию функции, автор предполагал загружать информацию из xml, но не успел реализовать эту возможность.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Никак не могу достучаться до элементов DeeSoft jQuery 0 14.02.2011 20:05
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30