Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 00:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

И охото этому yahoo мучать свои сервера левыми запросами... Не понимаю их политику.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 00:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ого че.. удивило
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 00:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
ого че.. удивило
Что именно удивило?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 01:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как-бы кроссдоменный ajax. потом посмотрел в консоль и всё прояснилось и улетучилось:/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 01:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
как-бы кроссдоменный ajax. потом посмотрел в консоль и всё прояснилось и улетучилось:/
А мне и смотреть не пришлось, понял сразу как тока увидел ссылку на yahoo
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmyshkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmyshkin
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 1

Подскажите какой будет код если "отличительная черта" таблицы тег <table summary="job qewe">
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iskatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskatel
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1

Выдрать форму получилось по аналогии нужна помощь с очень простыми вещами

вот сайт с которого нужно выдрать форму и получать результат: http://search.belpost.by/

но когда нажимаю кнопку поиск, ничего не происходит, подскажите как правильно создать запрос POST ?? т.е. как я понимаю нужно передать "item" - сам текст, и internal = 2 (потому что интересует только "Слежение за международными отправлениями и EMS")
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russia_marshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от russia_marshall
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 4

Добрый день, воспользовался данным скриптом, но у меня он не совсем корректно работает. Всё работает пока все файлы(страницы HTML, CSS, JS) находятся на компе, кроме страницы с которой нужно брать контент, а как только выкладываю всё в сеть, то он перестаёт работать просто не подгружает контент с другой страницы(отображается пустой блок). Файлы точно все выкладываю, путь к файлам тоже верный(несколько раз проверял). Не подскажите, в чём проблема?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

опустим пока кросс доменные запросы из браузера.
Ключевой вопрос, можете ли вы выложить php на сервер(если конечно сервер поддерживает PHP) ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russia_marshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от russia_marshall
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 4

PHP сервер поддерживает, т.к. это не единственный скрипт, который используется на сайте. Другие работают без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05