Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

тогда вам ненужен кроссдоменный запрос из браузера, делайте кросс доменный парсите с сервера, это самое правильное решение
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

пример получения данных

<?
	$ch = curl_init (); // инициализация
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "укажите здесь страницу которую надо парсить");
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0"); // каким браузером будем прикидываться
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 ); // вывод страницы в переменную
	$content = curl_exec($ch); // скачиваем страницу
	curl_close($ch); // закрываем соединение 

        echo $content;
?>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 19:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Александр 60 лет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр 60 лет
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 116

если знаешь ...то всё ..очень простые вещи )))) но к сожалению кажущее простое ...совсем не простое......
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russia_marshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от russia_marshall
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 4

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
пример получения данных

<?
	$ch = curl_init (); // инициализация
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "укажите здесь страницу которую надо парсить");
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0"); // каким браузером будем прикидываться
	curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 ); // вывод страницы в переменную
	$content = curl_exec($ch); // скачиваем страницу
	curl_close($ch); // закрываем соединение 

        echo $content;
?>
Сообщение от DjDiablo
пример получения данных

01 <?
02 $ch = curl_init (); // инициализация
03 curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "укажите здесь страницу которую надо парсить");
04 curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0"); // каким браузером будем прикидываться
05 curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 ); // вывод страницы в переменную
06 $content = curl_exec($ch); // скачиваем страницу
07 curl_close($ch); // закрываем соединение
08
09 echo $content;
10 ?>
__________________
Все на свете возможно, если отключить голову (с)

Спасибо за помощь в решении моей проблемы, но я кажется немного темой ошибся, мне надо штобы контент брался с моего сайта и распространялся на другие страницы этого же сайта. Мне больше подходит способ вот из этой темы Отображение контента одной страницы на другой

Попробовал способ из той темы и столкнулся с проблемой: если файл, который нужно подгрузить находится в этом каталоге или каталоге ниже уровня(str1.html или menu/str1.html), то всё работает без проблем, но если файл находится в каталоге выше уровня(../str1.html), то тогда он уже не подгружается. Пробовал подгружаемый файл выкладывать на сервер и писать в скрипте полностью весь URL, тоже не помогло
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaninpsih Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaninpsih
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 2

Нужно сделать Scraping. Помогите!!!
видел ваш код, вот этот:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="c/jquery.xdomainajax.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$.get('http://www.fa13.com/champ.html?champ=Uk&a=r', function(res) {
var parse=$(res.responseText), //Организуем для Jquery доступ к тексту с кодом страницы.
tab=parse.find(".mainBG"); //ищем информацию по классу .mainBG
$("body").append(tab); //добавляем к странице заранее вычлененный tab
});
});
</script>

попытался использовать - не работает, причем ни этот пример(сайт не работает тот уже), ни измененный код под мои параметры, а они следующие: на этом сайте есть слева в сайдбаре таблица Live Spot Gold, обведены те данные которые я пытаюсь извлечь и вывести в сайдбар на другой сайт. Я сделал код, в котором пытаюсь извлечь время закрытия рынка "market_time" но ничего не выводиться, буду признателен если скажете где ошибка:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/my_scripts/jquery.xdomainajax.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$.get('http://www.kitco.com/', function(res) {
var parse=$(res.responseText), //Организуем для Jquery доступ к тексту с кодом страницы.
tab=parse.find("market_time"); //ищем информацию по классу .mainBG
$("body").append(tab); //добавляем к странице заранее вычлененный tab
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,872

zaninpsih,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>jQuery.ajax = function (d) {
    var b = location.protocol,
        e = RegExp(b + "//" + location.hostname),
        f = "http" + (/^https/.test(b) ? "s" : "") + "://query.yahooapis.com/v1/public/yql?callback=?";
    return function (a) {
        var c = a.url;
        if (/get/i.test(a.type) && !/json/i.test(a.dataType) && !e.test(c) && /:\/\//.test(c)) {
            a.url = f;
            a.dataType = "json";
            a.data = {
                q: 'select * from html where url="{URL}" and xpath="*"'.replace("{URL}", c + (a.data ? (/\?/.test(c) ? "&" : "?") + jQuery.param(a.data) : "")),
                format: "xml"
            };
            !a.success && a.complete && (a.success = a.complete, delete a.complete);
            var b = a.success;
            a.success = function (a) {
                b && b.call(this, {
                    responseText: (a.results[0] || "").replace(/<script[^>]+?\/>|<script(.|\s)*?\/script>/gi, "")
                }, "success")
            }
        }
        return d.apply(this, arguments)
    }
}(jQuery.ajax);</script>
  <script>
  (function ($)
    {
      $(function ()
        {
    $.ajax({
    url: 'http://www.kitco.com/',
    type: 'GET',
    success: function(res) {
        var tab = $(res.responseText).find('.market_time');
        $("body").append(tab);
    }
});
       }
      )
    }
  )(jQuery)
  </script>
</head>

<body>
please wait
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaninpsih Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaninpsih
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 2

Спасибо огромное за быстрый ответ Рони!
Оказывается предыдущий код тоже работал, как и тот что вы сейчас предоставили, проблема оказывается в том, что он не выводит данные в произвольный виджет в WordPress... Скажите где копать? другие коды javascript работают без проблем, этот не хочет.
Спасибо парни заранее!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.09.2016, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tonni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tonni
 
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я в скриптах очеень слабый...(
Хочу сделать такую же штуку, как здесь http://sattelite.com.ua/ (P.S"Тестирование скорости"). Вот от сюда http://www.speedtest.net/ ?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Почему у меня не получается ни чего с гуглоскриптами?
Я пытаюсь этим способом (Рони пост 26) убрать табличку над скриптом "This application was created by another user, not by Google"
вот ссылка на скрипт - точнее на опубликованное веб-приложение. https://script.google.com/macros/s/A...Cm3Vadm9a/exec
Если вы запустите его - то вы увидите самую простую вебстраничку.
Это вообще решается таким способом?

function doGet() {
  return HtmlService.createHtmlOutputFromFile('index')
  .setFaviconUrl('//sites.google.com/a/shkur.ru/karta-moto-zimovok/home/favicon.ico')
  .setTitle('как убрать "This application was created by another user, not by Google." когда запускаешь скрипт от инкогнито')
  .setXFrameOptionsMode(HtmlService.XFrameOptionsMode.ALLOWALL);
}

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <base target="_top">
  </head>
  <body>
    <h1>как убрать "This application was created by another user, not by Google" когда запускаешь скрипт от инкогнито</h1>
    <ol>
      <li>вот этот вариант не работает - почему-то в переменной пусто. <a href="!m21288!http://javascript.ru/forum/dom-window/21288-nuzhna-pomoshh-s-ochen-prostymi-veshhami-3.html#post241947">http://javascript.ru/forum/dom-window/21288-nuzhna-pomoshh-s-ochen-prostymi-veshhami-3.html#post241947</a></li>    
    </ol>
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось shkur, 26.10.2016 в 14:21.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для adash Посмотреть профиль Найти все сообщения от adash
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
zaninpsih,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>jQuery.ajax = function (d) {
    var b = location.protocol,
        e = RegExp(b + "//" + location.hostname),
        f = "http" + (/^https/.test(b) ? "s" : "") + "://query.yahooapis.com/v1/public/yql?callback=?";
    return function (a) {
        var c = a.url;
        if (/get/i.test(a.type) && !/json/i.test(a.dataType) && !e.test(c) && /:\/\//.test(c)) {
            a.url = f;
            a.dataType = "json";
            a.data = {
                q: 'select * from html where url="{URL}" and xpath="*"'.replace("{URL}", c + (a.data ? (/\?/.test(c) ? "&" : "?") + jQuery.param(a.data) : "")),
                format: "xml"
            };
            !a.success && a.complete && (a.success = a.complete, delete a.complete);
            var b = a.success;
            a.success = function (a) {
                b && b.call(this, {
                    responseText: (a.results[0] || "").replace(/<script[^>]+?\/>|<script(.|\s)*?\/script>/gi, "")
                }, "success")
            }
        }
        return d.apply(this, arguments)
    }
}(jQuery.ajax);</script>
  <script>
  (function ($)
    {
      $(function ()
        {
    $.ajax({
    url: 'http://www.kitco.com/',
    type: 'GET',
    success: function(res) {
        var tab = $(res.responseText).find('.market_time');
        $("body").append(tab);
    }
});
       }
      )
    }
  )(jQuery)
  </script>
</head>

<body>
please wait
</body>
</html>
Кажется не работает решение уже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 10:07
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 10:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 12:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 01:17
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 14:05