Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kitana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kitana
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5

Создание элементов под выбранной строкой таблицы
Приветствую!Есть таблица(генерируется динамически). Рядом - кнопка.По нажатию на кнопку должны внизу записи таблицы(возле которой была нажата кнопка) появиться поля для редактирования.Вопрос: как добавлять поля именно ниже самой записи таблицы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Если хотите что бы вам помогли, кидайте пример того что уже сделано, что бы мы могли отталкиваться от того что уже есть... Либо идите в раздел РАБОТА.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kitana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kitana
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5

Создание кнопки:
var button=document.createElement("input");
                 	button.setAttribute("type","button");
                 	button.setAttribute("value","Change");
                 	button.id=data.persons[i].person.id;
                 	button.onclick=function() { change(this.id);};
                 	var newCell=newRow.insertCell(3);
                 	newCell.appendChild(button);


Обработка:
function change(id) {
    	
    	 var change=document.createElement("input");
     	 change.setAttribute("type", "text");
     	 change.setAttribute("id", id);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

этого мало, приведите пример таблицы... и укажите где именно в ней нужно подставлять ваши инпут
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kitana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kitana
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5


если нажать на кнопку (показано красной стрелочкой),то ниже записи в таблице должны открываться поля для редактирования(там,куда указывает синяя стрелочка)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание элементов на странице. 0931454574 AJAX и COMET 2 14.03.2011 20:55
Динамическое создание таблицы Arfey Общие вопросы Javascript 7 10.06.2010 14:14
Создание элементов Geddar jQuery 2 24.06.2009 19:29
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Создание элементов createElement в IE. Phoenix Общие вопросы Javascript 6 26.09.2007 19:43