Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 01:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для developer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от developer_
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 40

Глючит document.getElementById
Есть функция которая вызывается при отправки формы:
function wait_view_routine() {
    document.getElementById("wait_view").style.visibility = "visible"; //Показываем загрузку
    document.getElementById("body_main").style.visibility = "hidden"; //Скрываем результат    
}


А вот кусочек html:
<div id="body_main">
        @RenderBody()                 
    </div>
    <br/>
    <div id="wait_view">
        Wait... 
    </div>

Смысл в том, что бы при отправки скрывать body_main и показывать wait. Так вот, когда страница открывается в первый раз - всё срабатывает так как надо. По алгоритму нам возвращается таже самая страница, но с дополнением. И если уже сейчас отправить форму, то вот это:
document.getElementById("wait_view").style.visibility = "visible";

не срабатывает.
Смотрел в fairbag, так вот когда доходит до этой строчки - функция вылетает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 01:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

на странице может быть только один элемент с конкретным ID
у вас же я так понимаю, в основную страницу встраивается идентичная страница с такими же ID
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для developer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от developer_
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 40

Вы меня неправильно поняли.
Схема такая - страница аля google, с вводом. Вводим данные - отправляем форму. Получаем ответ. Таже самая страница, только с присобаченым ответом снизу.
Понимаю - что весьма туманная ошибка, но возможно она известна потому и запостил. Если мне попался эксклюзив, буду копать дальше.

Последний раз редактировалось developer_, 08.09.2011 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 12:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от developer_
Смотрел в fairbag, так вот когда доходит до этой строчки - функция вылетает.
ну, так посмотрите как она "вылетает", с какой ошибкой
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для developer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от developer_
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 40

В том то и дело - ошибки не вылетает. Я обсмотрел всё окно fairbag. Я новичок, поэтому точно не знаю где должны быть ошибки. Более того поведение очень странное.
Вот это срабатывает:
document.getElementById("body_main").style.visibil ity = "hidden";
а вот это нет:
document.getElementById("wait_view").style.visibil ity = "visible";
Но при этом вылетает из функции (я хожу по шагам) при выполнение этих команд, не важно какая первая, но вылетает всегда на первой. И самое странное - "hidden" срабатывает, а "visible"-нет, и тоже не важно в какой последовательности идут команды.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 17:57
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

document.getElementById("wait_view").style.visibil ity = "visible";

Это у вас только тут пробел или в коде тоже есть? Я про "visibil ity".

Нужно больше подробностей...

Последний раз редактировалось Snipe, 08.09.2011 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для developer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от developer_
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 40

Пробел этот сайт вставляет. Видимо для защиты.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 01:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

выложите свой минимальный нерабочий код на хостинг, чтобы можно было посмотреть.
по приведенному вами коду ничего конкретного не скажешь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для developer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от developer_
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 40

Разобрался.
Оказывается всё работает. Просто скрываемая облась выходила за пределы экрана, а я пользовался visibility который не освобождает место. Перешол на display и всё стало на свои места.
Но странное поведение в fairbag - вылет из функции, для меня осталось загадкой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глючит загрузка в popup через load() zukalo jQuery 4 26.06.2011 11:18
страница жутко глючит в IE bushstas Оффтопик 2 02.02.2011 22:38
Глючит карусель jcarousel Pekkonen Элементы интерфейса 1 24.12.2010 02:43
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
DreamWeaver глючит. SunYang Общие вопросы Javascript 11 04.06.2008 12:18