Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 15:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от DjDiablo
На одной две кодировки не могут согласен. Но изменить коды символов в строке так чтобы они показывали правильные буковки наверняка можно.
на клиенте не выйдет
Прочитать текстовый файл
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Пробывал грузить через ajax в строку файл в кодировке ansi 1251.
все символы в строке c одним кодом получаются.
С 1251->utf и вправду облом.

А сдаваться не хочется.

Раз строка нам непоможет, значит нам не нужна строка.
Вот если бы загрузить файл в бинарном виде ))))))
чтобы работать не со строкой а с массивой битов или байтов ))

жаль способа подгрузить в javaScript данные в таком виде я незнаю.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 20.09.2011 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от DjDiablo
жаль способа подгрузить в javaScript данные в таком виде я незнаю.
json
но это подразумевает работу на серверной стороне. смысл там переводить в сложную структуру, затем на клиенте её обрабатывать,если на сервере сразу можно перевести строку в нужную кодировку?
велосипед получается
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Есть контакт !!!

Вынес в отдельный топик.
А всётаки возможно ))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прочитать текстовый файл Sergey_New Общие вопросы Javascript 29 03.09.2011 15:20
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49