Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 12:47
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Preloader Preloader Preloader
Загружаю картинку на сервер:
Если все нормально
if(response==="success"){
вывожу картинку...
$('<li></li>').appendTo('#files').html('<img src="./img/'+filess+'" alt="" /><br />'+filess).addClass('success');
}
Проблема вот в чем :
Попытка первая: загрузить картинку,
загрузилась все хорошо,
показала на экране, класс

Попытка вторая: загрузить изображение,
загружает но на экране показывает предыдущую картинку
но на сервере картинка уже заменилась...

возникла мысль что нужно как то дождаться загрузки ее на сервер
а после вывести ....
соответственно
Вопрос как это можно реализовать....







<script type="text/javascript" >
	$(function(){
			   
		var btnUpload=$('#upload');
		var status=$('#status');
		new AjaxUpload(btnUpload, {
			action: 'upload-file.php',
			name: 'uploadfile',
			onSubmit: function(file, ext){
				 if (! (ext && /^(jpg|png|jpeg|gif)$/.test(ext))){ 
                    // extension is not allowed 
					status.text('Only JPG, PNG or GIF files are allowed');
					return false;
				}
				status.text('Uploading...');
			},
			onComplete: function(file, response){
				
				//On completion clear the status
				status.text('');
				//Add uploaded file to list
				if(response==="success"){
					var filess = '<?php printf("%s", $myrow['img']); ?>';
					$('<li></li>').appendTo('#files').html('<img src="./img/'+filess+'" alt="" /><br />'+filess).addClass('success');
				} else{
					$('<li></li>').appendTo('#files').text(file).addClass('error');
				}
			}
		});
		
	});
	
</script>


<?php
//$uploaddir = './uploads/';
$file = ($_FILES['uploadfile']['name']);
$filename = "./img/2.jpg";
if (move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $filename)) {


echo "success";
} else {
echo "error";
}
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а может кеширование стоит отменить для начала?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 15:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sadist_dead
загружает но на экране показывает предыдущую картинку
Ранее советовали элемент img делать всякий раз новый, с новыми ИД и НАМЕ... А старый мочить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:37
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ранее советовали элемент img делать всякий раз новый, с новыми ИД и НАМЕ... А старый мочить.
Спасибо разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск