Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

перемещение при переключение табов
уже второй раз сталкиваюсь, с тем , что когда переключаешься между табами происходит перемещение по страницы, т.е. таб это ведь якорь, поэтому когда кликаешь идет смещение , как можно сделать так чтобы не было этого смещения? заранее благодарен! если нужно уточнить , и добавить код, отпишите, сделаю, ну я думаю смысл и так понятен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 11:51
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Строго говоря - таб не якорь, а ссылка (судя по описанию), поэтому надо возвращать false при клике, тогда не будет подергивания.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

Serg_pnz спасибо тебе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с событиями при работе с Ext.extend slavik27 ExtJS 1 04.09.2011 13:05
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24