Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brand new you Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brand new you
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 5

Прошу помочь!
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package org.yournamehere.client;

import com.google.gwt.core.client.EntryPoint;
import com.google.gwt.user.client.ui.Button;
import com.google.gwt.user.client.ui.Label;
import com.google.gwt.user.client.ui.RootPanel;
import com.google.gwt.event.dom.client.ClickEvent;
import com.google.gwt.event.dom.client.ClickHandler;
import com.google.gwt.user.client.ui.TextBox;


/**
* Main entry point.
*
* @author L C
*/
public class MainEntryPoint implements EntryPoint {

/**
* Creates a new instance of MainEntryPoint
*/
public MainEntryPoint() {
}

/**
* The entry point method, called automatically by loading a module
* that declares an implementing class as an entry-point
*/
public void onModuleLoad() {
final Label label = new Label("Надпись ");
final Button button = new Button("Cменить надпись!");
final TextBox TB = new TextBox ();
TB.setName("TB");
final Button knopka = new Button("Вернуть обратно!");

button.addClickHandler(new ClickHandler(){

public void onClick(ClickEvent event) {
label.setText("След.Надпись");
label.setText("Надпись");
}

});
RootPanel.get().add(label);
RootPanel.get().add(button);
RootPanel.get().add(TB);
RootPanel.get().add(knopka);


}
}
подскажите что надо изменить чтоб вводимое в TextBox при нажатии заменил Label, а потом снова при нажатии на button"knopka" возвращалась первоначальный текст (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Форумом ошиблись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просьба помочь autocomplete, переменные dr83 jQuery 1 03.08.2011 15:31
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Прошу "перевести" готовый скрипт xxxJob AJAX и COMET 1 19.03.2010 23:38
прошу помочь найти ошибку в самодельном drag&drop versoul Элементы интерфейса 1 03.03.2010 01:59
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10