Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

передать из javascript в css
Здравствуйте. Пытаюсь сделать фоновую картинку по размерам монитора:
var UserWidth = screen.width, 
           UserHeight = screen.height;
//document.write();	
$(body).css({'background-size':UserWidth+'px '+UserHeight+'px'});

но это не дает никакого эффекта... Что не правильно скажите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Может я чтото не понял но почему нельзя сделать так?

body{
background-size: 100% 100%;
}


ну а по вашему коду в глаза сразу бросилось это
$(body).css({'background-size':UserWidth+'px '+UserHeight+'px'});


нужно так
$('body').css({'backgroundSize:'+UserWidth+'px'+UserHeight+'px'});


хотя я скрипт и jq плохо знаю могу ошибаться...

Последний раз редактировалось Seva1986, 11.10.2011 в 02:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 07:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

Цитата:
body{
background-size: 100% 100%;
}
Не знаю почему, но картинка становится не на весь экран.

Цитата:
$('body').css({'backgroundSize:'+UserWidth+'px'+Us erHeight+'px'});
Нет... Двоеточие вне ковычки должно быть....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 08:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Решатель,


Поттому что у body по дефолту есть марджины нужно сбить всё...

body{
margin:0;
}


вот только что тестил... получается..

html,body{
height:100%;
}
body{
margin:0;
background:url(a2ba14d57f3f.png) no-repeat;
background-size:100% 100%;
}

Последний раз редактировалось Seva1986, 11.10.2011 в 08:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39