Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 14:28
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Как перегрузить DOM модель ?
У меня по клику подгружается часть HTML кода средствами AJAX,
а проблема в том что JQuery не видит подгруженный HTML и в результате я не могу
вытащить текст с загруженного HTML кода.
Подскажите, как такое исправить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 15:03
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Решил путем добавления javascript в подгруженную част.
Если у кого есть другие вариант рад буду выслушать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для antibot Посмотреть профиль Найти все сообщения от antibot
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 10

К примеру:

$.post('/mypage',{param1: param1},function(data)
{
//сначала создай из своих данных dom модель..
var mydiv=$('<div>').html(data);

//теперь делай что хочешь...

var myclass=mydiv.find('.myclass');

//все найдет

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текущий DOM в html-страницу kukuyok Серверные языки и технологии 1 23.03.2011 20:27
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56