Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashen Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashen
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 2

как заполнить текстбоксы двухмерным массивом ???
Здравствуйте. Использую следующую форму

http://clip2net.com/page/m102504/19140852

Вот ее код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script type="text/javascript" src="1.js"></script>
</head>
<body>
  <form name='form1' id='f1'>
    <table border="1px" style="background-color: #FF8040;">
    <tr>
      <td> x/R </td>
      <td>40</td>
      <td>30</td>
      <td>20</td>
      <td>10</td>
    </tr>
    <tr><td>5</td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
    </tr>
    
    <tr><td>4</td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
    </tr>
    
    <tr><td>3</td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
    </tr>
    
    <tr><td>2</td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
	  <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
      <td><input type="text" value="" size="13"/></td>
    </tr>
   
    </table>
    <br />
    <input  type="button" id="but1" value="заполнить по условию" onclick="feel()"/>
    <input  type="button" id="butmain" value="решить" />
  </form>
</body>
</html>


Вот скрипт 1.js:
function feel(){
 var digests = [[10,20,30,40], [10,20,30,40], [10,20,30,40], [10,20,30,40]];
   var inputs = form1.getElementsByTagName('input');
 for (var key in digests)
   for (var key2 in digests[key]){
    inputs[key2].value = digests[key][key2];
 }
}


результат нажатия на кнопку "заполнить по условию" виден на картинке. Кто нибудь может подсказать как как заполнить все текстбоксы. Я понимаю что в var inputs храниться одномерный массиыв текстбоксов( или дескрипторов на них хз). Суть: как сформировать его двухмерным чтобы заполнить из digests ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 15:38
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно в цикле сначала перебрать все tr кроме первой
потом уже input
использовал jQuery для удобства

function feel() {
    var digests = [[10,20,30,40], [10,20,30,40], [10,20,30,40], [10,20,30,40]];
    $('#f1 tr:not(:first-child)').each(function (i, tr) {
        $('input', tr).each(function (j, input) {
            $(input).val(digests[i][j]);
        });
    });
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pashen Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashen
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 2

спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20