Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 20:35
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Есть ли аналог nl2br в javascript ?
Добрый вечер, народ.
не удивляйтесь моему любопытству, сам понимаю что вопрос из ряда видимо не
существующего но все же,
Получается что добавляю текст с формы с помощью append() а вот перевод строки
не добавляется.
Есть ли аналог nl2br() в javascript ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/php/nl2br
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Можно попробовать с помощью CSS
white-space: pre-wrap;
white-space: -moz-pre-wrap;
white-space: -o-pre-wrap;
word-wrap: break-word;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 21:07
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Kolyaj
Спасибо, очень выручил, то что надо!
bazilio2010 спасибо,как вариант, но не для меня.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 01:12
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Вот кстати, нашел кое-что интересное http://phpjs.org/ может кому будет полезено
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 01:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от saturn Посмотреть сообщение
Вот кстати, нашел кое-что интересное http://phpjs.org/ может кому будет полезено
Глазки вверх, взгляд на меню, вторая строка, третий пункт.
Первая строка, последний пункт тоже избавит вас от множества вопросов.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 02:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сатурн, я знал что ты об этом рано или поздно спросишь!

Но, друг мой, не забывай, что источник строки для разбора может быть разный. А посему, на разных платформах новая строка кодируется по разному: \r, \n или...

Короче, бери словарь и кури википедию
http://en.wikipedia.org/wiki/Newline

Бог тебе в помощь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 14:02
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Всем спасибо за хорошие советы, особенно observer .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в JavaScript есть сообщение такое же как alert? SergAG Элементы интерфейса 5 05.06.2011 12:07
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Обработать переменную в Javascript alexander61 Javascript под браузер 3 04.08.2009 00:34
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48