Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?)
Есть ли на JavaScript аналог PHP-функции include?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://javascript.ru/php/include
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 23:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

будем писать на javascript как будто это php?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет и не надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48