Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отрисовка элемента до body (https://javascript.ru/forum/dom-window/23263-otrisovka-ehlementa-do-body.html)

da_ff 18.11.2011 16:08

Cобытие ready будет вызвано после формирования всего дерева документа, а не после открытия body.

belkir 18.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 137414)
1000р...

барыга

ksa 18.11.2011 19:21

belkir - неуч и халявщик. :haha:

da_ff 21.11.2011 11:26

Цитата:

ок. Пример в студию!
Покажите картинку как оно должно выглядеть?
В общих чертах это
body.loading{background:url(loading.gif) center center no-repeat;}
body.loading > *{visibility:hidden;}

Либо вам скорее подойдет наоборот,
body{background:url(loading.gif) center center no-repeat;}
body *{visibility:hidden;}
body.complete{background:none;}
body.complete > *{visibility:auto;}

после подгрузки DOM повесить на body класс complete.

Андрей38 22.11.2011 19:30

Здравствуйте.
У меня после танцев с аппендом в связке с риплейсом дом показывает /стрекоза в Опере (ВэбДиволопер ее)/
<div class="R Par_zoom_0" style="left: -107px; top: -85px">
<p/>
<li>tre</li>
<div>tre</div>
<img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/>
<p/>
</div>
А задумка была <p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p/>

Переиначить не знаю как и устал играться .Там Ич напрашиваеться .Но и так работает как мне надо.Любой браузер скушает такое или могут быть проблемы?
Да,врап там не работает

ksa 23.11.2011 10:55

Андрей38, пора уже научиться делать нормальные тестовые примеры. Тебе их делали предостаточно...

Андрей38 23.11.2011 11:42

Все.Вас понял,Гуру

Андрей38 23.11.2011 14:09

....А задумка была <p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p/>
ВСЕМ в помощь! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО обертвать в тег <p> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни скриптом,ни в ШТМЛ!!!!!!!!!!!
пусть хотя бы даже в span но не в <p> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksa 23.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Андрей38
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО обертвать в тег <p>

И чем же тот <p> провинился? :blink:

ksa 23.11.2011 14:26

Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$(':button').click(function (){
		$("img").wrap(document.createElement("p"));
	});
});
</script>
</head>
<body>
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/wink.gif' />
<input type='button' value='Go' />
</body>
</html>


Андрей38, где криминал?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.