Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отрисовка элемента до body (https://javascript.ru/forum/dom-window/23263-otrisovka-ehlementa-do-body.html)

Андрей38 24.11.2011 13:10

Здравствуйте КСА!
Я не знаю как этот криэйт элемент ведет себя.(я делаю просто $('<div>xxxx</div>).appendTo('body .D'))
Но вот ,штмл
<div><li></li><p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p/></div>
сохраняем-открываем в диволопере /Мозилл /(стрекоза_Опера)
и видим разрушеный дом,какой так усердно строили
<div><li></li><p></p><img src="vboe.jpg" zoom="Z" class="zoom_0"/><p><p/></div>
3 ЦЕЛЫХ дня убил ,пока это выявил.Теперь- все как надо!

ksa 24.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Андрей38
Покажите пожайлуста пример на алерте который достает че нибудь из штмл*я прямо в сообщении поста

А чем тебе мой пример, смотри выше, не угодил? :)

ksa 24.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Андрей38
Но вот ,штмл
<div><li></li>...</div>

Это уже полный фуфел... :nono:

- Так конь не ходт... (с) 12 стульев

Андрей38 24.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 138720)
А чем тебе мой пример, смотри выше, не угодил? :)

Ой.КСА! Спасибо! Это по инерции я спросил.Я уже понял,и посмотрел -это штмл ран!
...О теге .вставил Ваш пример в Дримвивер,открыл в Моз Диволопере,посмотрел..
Ну,КСА!...Вы Гуру над всеми Гуру!!! Все как надо !
Результат
<html><head>

</head>
<body>
<p><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif"></p>
<p><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/wink.gif"></p>
</body> </штмл>
Спасибо! Но любой как я_такое бы не знал как сделать и почему збоит .
Спасибо :yes: !
Мне этот врап(криейт елемент ххх) ОЧЕНЬ пригодиться!

Андрей38 24.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 138721)
Это уже полный фуфел... :nono:

- Так конь не ходт... (с) 12 стульев

штмл
<div><li></li>...</div>
Понял.Ли нужен его родной ЮЛ или ОЛ ,чтоб было нормально ?

ksa 24.11.2011 13:58

Андрей38, у списка своя структура...

<ul>
   <li>...</li>
   ...
   <li>...</li>
</ul>
<!-- или -->
<ol>
   <li>..</li>
   ...
   <li>...</li>
</ol>

Андрей38 24.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 138736)
Андрей38, у списка своя структура...

<ul>
   <li>...</li>
   ...
   <li>...</li>
</ul>
<!-- или -->
<ol>
   <li>..</li>
   ...
   <li>...</li>
</ol>

Спасибо! А то я тягал теги как и куда попало...
..После этого случая с ЛИ/Р ,чтоб заработал скрипт , я обернул имидж
тегом взятым из головы и заработало.
И поэтому хочу спросить,можна ли свободно оборачивать,вставлять в дом несуществующие(-ми) в природе теги(-ми)?(а то если много див - то путаешся ,много парентов , eq() и тд)

ksa 24.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Андрей38
можна ли свободно оборачивать,вставлять в дом несуществующие(-ми) в природе теги(-ми)?

:blink:

Цитата:

Сообщение от Андрей38
а то если много див - то путаешся

Я х/з чего ты там наворотил такого... :lol:

Но думаю до ЦМСок, а тем паче до ZENа тебе ох как далеко до огромного сгенерёного контента...

Но в любом случае, только тренировка и советы знающих людей помогут таки не путаться в тегах.

Андрей38 24.11.2011 19:45

спасибо,профессор


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.