Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olegggI Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegggI
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 5

Переключение с изменением элементов
Здравствуйте разработчики!
Javascript соображаю плохо, поэтому пришел к Вам дабы получить дельные советы.

Есть у меня такая задача:

Циклом foreach (php) вывожу элементы массива (футболки). Элементы массива тоже массивы =)

Футболка имеет 3 параметра (3 элемента массива): Фото, артикул и размер.

Хочу сначала вывести все эти футболки со своими параметрами. А потом, с помощью javascript-a и радиокнопок переключать размеры футболок так, что бы при переключении размеров (они же радиокнопки) ставился нужный артикул - то есть менялся текст.

Прошу помочь советом - что нужно использовать?
Спасибо за ранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 16:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от olegggI
что нужно использовать?
Как минимум - соответствующие теги...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olegggI Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegggI
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как минимум - соответствующие теги...
ты троль или кэп?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 23:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

olegggI, ты тормоз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Никак не могу достучаться до элементов DeeSoft jQuery 0 14.02.2011 20:05
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52