Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 15:27
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

чем заменить onChange?
Снова здравствуйте!

Вопрос такой:
Есть приемлимая замена события onChange, но такая, чтобы функция срабатывала не при потере элементом фокуса, а сразу при любом изменении содержимого этого элемента?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 15:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

onkeydown, onkeyup
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

onkeydown
onkeyup
onkeypress
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 18:28
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Только цифры
<textarea id = "#txt"></textarea>

<script type = "text/javascript">
      var events = ["keydown", "keyup", "cut", "paste", "input", "change"];
	
	function digits(){
		this.value = this.value.replace(/[^\d]+/g, "");
	}
	
	var t = document.getElementById("#txt");
	for(var i = 0; i < events.length; i ++){
		t.addEventListener(events[i], digits, false);
	}
</script>
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 15:33
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

А можно подробнее про первый параметр this.value.replace?
Ну или где почитать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 15:35
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

В любой документации. Это синтаксис регулярного выражения.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 23:47
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

Впринципе разобрался тока не понял флаг "g" в конце выражения. что он значит?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 00:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Почитайте тут.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 00:52
Аватар для CyMKuH
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyMKuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyMKuH
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 26

Блин, у меня в Opere скрипт работает. а в IE 8 не тянет. в чё проблема
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от CyMKuH Посмотреть сообщение
Блин, у меня в Opere скрипт работает. а в IE 8 не тянет. в чё проблема
потому что в IE не addEventListener, а attachEvent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Заменить элемент load vanderv jQuery 2 09.11.2010 10:48
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47