Здравствуйте, товарищи! У меня есть жесткая необходимость в Drag&Drop сортировке списков, вот таким образом
http://tool-man.org/examples/sorting.html (Часть под заголовком "Example: Add Some Style" и список под ней тот, что длинный вертикальный)
Скачать-то я его скачал. Теперь копирую ту часть которая мне нужна. И она не работает. Думал, может не захватил какую-то часть скриптов... Взял всю страницу целиком, и в исходном коде постепенно убирал ненужные мне способы сортировки, чтоб оставить один единственный. И, вдруг выяснилось, что одна без другой работать не может. А нахрена мне весь набор? В общем, мне не хватает опыта, чтоб разобраться во всем этом деле. Может у вас где-нибудь запылился старый добрый простой подобный скрипт.
На jQuery видел уже, но там они все сделаны так что после каждого перетаскивания идет обновление ячеек базы данных. А мне такой подход не нужен. Я хочу отсортировать, нажать на кнопку и весь результат получить в виде строки который потом отправлю в PHP файл, где разберу и сделаю с ним ужасные вещи.
Заранее спасибо.