Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 18:24
Аватар для emptyxl
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emptyxl Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyxl
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 7

Помогите убрать конфликт библиотек за бабло
Имееться вот такой сайт.
Не работают ссылки меню. Если убираю "var j = jQuery.noConflict();" и применяю $ как функцию то ссылки работают но не отображаеться скользящий елемент меню.

Помогите исправить даную проблему. Готов оплатить даный труд.
emptyxl@gmail.com
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 18:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

j(".lavaLampWithImage, .lavaLampNoImage, .lavaLampBottomStyle").lavaLamp({
                fx: "backout",
                speed: 700,
*!*
                click: function() {return false;}
*/!*
            });

уберите выделенную строку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 19:59
Аватар для emptyxl
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emptyxl Посмотреть профиль Найти все сообщения от emptyxl
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 7

Вроде работает. Вечером залью на сервак.
От своих слов не отказываюсь - готов оплатить ценный совет!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с формой отзыва, нужно убрать каптчу. realstranger Элементы интерфейса 2 24.09.2012 12:28
помогите убрать элемент из списка ale19 Общие вопросы Javascript 8 16.04.2011 17:28
Помогите убрать копирайт с скрипта Kirilllll Ваши сайты и скрипты 7 09.10.2009 22:51