Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sulik93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sulik93
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1

мобильный интерфейс
Доброго всем времени суток.
проблема в следующем: не могу подогнать размер страницы так
чтобы помещалась карта и кнопки снизу.
В чем ошибка, подскажите, пожалуйста ?
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta name="viewport" 
        content="initial-scale=1.0, 
        user-scalable=no" />
    <style type="text/css">
      html { height: 100% }
      body { height: 100%; margin: 0; padding: 0 }
      #map_canvas { height: 90% }
    </style>

    <link	rel="stylesheet" 
    	href="http://code.jquery.com/mobile/1.0a3/jquery.mobile-1.0a3.min.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.1.min.js">    
    </script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.0a3/jquery.mobile-1.0a3.min.js" >    
    </script>
    <script type= "text/javascript" 
    	src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true">
    </script>
    
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">   
    var map
    var marcador
    var lat
    var lon
    var element  
      function initialize() {
      	var latlng = new google.maps.LatLng(-34.397, 149.644);
        var myOptions = {
          center: latlng,
          zoom: 8,
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        };
        
        map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
            myOptions);
            
        marcador = new google.maps.Marker({
        	position : latlng,
        	map:map       
          });    
      } 
  </script>
  </head>
   <body onload="initialize()">
    <div data-role="page" >
    	<div data-role="content" id="map_canvas" style="width:100%; height:90%">  </div>
		<div data-role="footer">
    	        <div data-inline="true">
	          <a href="index.html" data-role="button">Save</a>
		  <a href="index.html" data-role="button" class= "ui-btn-left">Exit</a>
		</div>
		</div>
	 </div>	
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

<div data-role="content" id="map_canvas" style="width:100%; height:90%">  </div>

Этот блок не растянется на 90% пустого body. Позиционируй футер абсолютно и прижми его к нижней границе через
bottom:0
А body задай
padding:высота_футера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dockable интерфейс varpa89 Элементы интерфейса 1 10.10.2011 08:50
Интерфейс с передвижными окнами nemoon Общие вопросы Javascript 1 16.06.2011 09:24
AJAX и интерфейс Xaver AJAX и COMET 1 25.04.2011 09:11
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16
Задача редиректа с основного сайта на мобильный FINoM Мобильный JavaScript 13 04.03.2011 16:18