Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 23:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

on div's overflow-Y ивент?
нужно что-то вроде
while(div's_overflowY_exists){
divY.innerHTML=substr(0,divY.innerHTML.length()-1);
}

т.е. укорачивать, пока скролл не уберется.
это реально?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 00:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да. очень даже. scrollHeight, computed_height.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 01:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

А, т.е. if( scrollHeight > height) ?
Или таки нет?
__________________
без шуток
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 12:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

материал есть в учебнике и на форуме это уже обсуждалось, почему поиск не юзаете ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Overflow visible в IE8 debugx (X)HTML/CSS 2 10.11.2011 10:29
Opera - глюки с overflow: hidden zukalo (X)HTML/CSS 7 26.10.2011 21:36
Flash и overflow: hidden x-yuri Flash 4 27.05.2011 09:59
Установка overflow элемента gipper2006 Элементы интерфейса 6 22.03.2010 07:39
вопрос такой:как поймать ивент до нажатия на линк!!? magavnuk Events/DOM/Window 3 13.07.2009 16:22