Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Overflow visible в IE8
Всем привет,
Есть такая html
<html>
<body>
<table class="popup">
	<tbody>
		<tr>
			<td></td>
			<td style="height: 7px;line-height: 7px;font-family: 'Arial';font-size: 15px;">
				Для проверки
			</td>
			<td></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>

</body>
</html>

Как видите здесь задана высота строки 7px. Однако текст с 15 шрифтом в эту строку не влезает. Во всех браузерах стоит по умолчанию Overflow auto, и текст полностью виден, не смотря на то, что выходит за рамки элемента.
В IE8 текст выглядит обрезанным, даже если явно указать Overflow visible.
Подскажите, как побороть, чтобы в IE8 текст не обрезался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 10:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от debugx
Подскажите, как побороть, чтобы в IE8 текст не обрезался?
В моём ИЕ8 таки отображается...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<table class="popup">
	<tbody>
		<tr>
			<td></td>
			<td style="height: 7px;line-height: 7px;font-family: 'Arial';font-size: 15px;">
				Для проверки
			</td>
			<td></td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

дело было в этом ))
<!DOCTYPE html>

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.resizeTo(w,h) в ie8 задёт не те размеры. mister_maxim Internet Explorer 1 29.07.2011 22:51
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Ошибка в IE8 (win7): Stack overflow at line: 0 dmitriy1982x Работа 1 20.06.2010 18:06