Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dotwatt Посмотреть профиль Найти все сообщения от dotwatt
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 16

Раскрасить поле на странице
Задача: создать поле на странице размером a на b и раскрасить его определенным цветом, без всяких границ.
Подскажите, как заделать это самым оптимальным способом; div с задаными размерами не хочет рисоваться, если внутри него ничего нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 01:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от redactor
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1

Либо укажите конкретно размеры div'а:
<div style="height: 100px; width: 100px; background-color: red;"></div>

Либо положите внутрь div'а символ пробела:
<div style="background-color: red;">&nbsp;</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 03:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dotwatt Посмотреть профиль Найти все сообщения от dotwatt
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 16

redactor,
Спасибо, первый вариант - то что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
второе поле для ввода даты из календаря maxvilo Элементы интерфейса 4 10.08.2011 21:06
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
открыть модальное окно pisikaka Общие вопросы Javascript 28 20.08.2009 03:53
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23