Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valery105 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valery105
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 2

Помогите, пожалуйста с событием onchange.
На странице динамически (используя JS) создается несколько полей для ввода данных.
Вопрос: можно ли с помощью событие onchange отслеживать изменения в этих полях и автоматически пересчитывать сумму значений этих полей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valery105 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valery105
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 2

Если не секрет, то как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 23:21
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

input.onchange = function () {/* do something */};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 02:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Valery105,
http://learn.javascript.ru/events-ch...8%D0%B5-change
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с событием onclick="" lamer Элементы интерфейса 1 10.02.2012 09:20
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47