Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Виктор Кон
заставьте что нибудь повычислять в цикле, а затем сразу меняйте.
К счастью, разработчики браузеров гораздо умнее вас, поэтому браузеры вырубают такие вот скрипты, которые что-то там вычисляют в цикле 10 секунд.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

через setInterval() и load() делал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с созданием обменного пункта dikabraz Работа 2 23.04.2011 22:17
Нужна помощь в оптимизации простого скрипта Vinbongun Javascript под браузер 3 14.03.2011 16:43
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04