Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Изменение размера textarea
Добрый день!
На странице есть элемент textarea. Проблема в том что к нему не применяется resize.
Пишу resize: vertical и нифига, как изменялся размер так и изменяется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 15:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Куда вы это пишите?
В каком браузере проверяете?


UPD:
У меня всё работает.
Пример на jQuery:
<script src="http://yandex.st/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">$(function(){$("textarea").css({resize: 'vertical'})})</script>
<textarea></textarea>

И чисто:
<textarea style="resize:vertical"></textarea>


Где может, везде работает.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 24.02.2012 в 16:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля определенного участка текста в textarea Morlak Элементы интерфейса 2 24.04.2011 18:08
плавное изменение размера блока alexk984 jQuery 4 29.11.2010 08:46
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
изменение размера textarea Vovan222 Общие вопросы Javascript 23 12.09.2010 20:14
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12